martes, 27 de septiembre de 2011

COCINA Y GASTRONOMÍA: NO SÓLO DE LITERATURA VIVE LA BIBLIOTECA (III)

  Continuamos nuestra ruta por los estantes de la Biblioteca de Herrera para detenernos en una sección bastante demandada: no es otra que aquella relacionada con la cocina, hecho que no debe extrañar pues vivimos en una de las mejores zonas del mundo  dada la enorme riqueza de nuestra gastronomía, no sólo andaluza sino nacional. Incluso, como muchos sabéis, se ha presentado recientemente un libro bastante interesante y bien acogido por los herrereños, escrito por un ilustre paisano, Juanjo Ruiz, y del que naturalmente hacemos mención en la selección de títulos que ofrecemos a continuación, todos ellos disponibles en nuestra Biblioteca.

* COCINANDO CON KARLOS ARGUIÑANO
* EXPRIME TU ROBOT DE COCINA - MARTA CARNICERO
* LA PASTELERIA DE EVA ARGUIÑANO
* ENCICLOPEDIA DE COCINA CON MICROONDAS
* LA COCINA DE CARLOS HERRERA
* COCINA CON THERMOMIX - BLANCA SERRANO
* BAJO COLESTEROL...BAJAS CALORIAS - GLORIA SANJUÁN
* LA COCINA DE SABER VIVIR / SERGIO FERNÁNDEZ LUQUE
  * 2002 RECETAS DE COCINA - Mª JOSÉ VALERO
* SUPER ALIMENTOS: LOS ALIMENTOS MÁS ADECUADOS PARA MANTENER O RECUPERAR NUESTRA SALUD
* COCINA VEGETARIANA
* LA COCINA ANDALUZA / CARLOS MAPELLI
... Y POR SUPUESTO, "COCINAR CON RECUERDO" de JUANJO RUIZ.

_____________________________________




Recordad que sólo es una selección. Con la ayuda del bibliotecario seguro que encontráis más libros e información acerca del arte culinario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario